Диетолог Шетти считает, что добавление яиц в рацион резко повышает женское либидо

Интересное

Куриные яйца являются одним из самых популярных и доступных продуктов на кухне.

Они богаты белками, витаминами и минералами, которые не только полезны для общего здоровья, но и могут оказать положительное влияние на сексуальное влечение у женщин. Об этом пишет Газета.ru.


Исследования показывают, что недостаток определенных питательных веществ может быть связан с уменьшенным либидо и слабым сексуальным влечением.

Витамин В6, содержащийся в куриных яйцах, например, играет важную роль в регуляции гормонов и поддержании нормального уровня эстрогена.

Это может помочь улучшить настроение, повысить энергию и стимулировать сексуальное желание.

Кроме того, куриные яйца богаты витамином D, который также может оказывать положительное влияние на сексуальную функцию.

Низкий уровень витамина D связан с ухудшением настроения и снижением либидо.

Употребление куриных яиц может помочь компенсировать этот дефицит и повысить сексуальное влечение у женщин.

Однако, важно помнить, что сексуальное влечение и либидо зависят от множества факторов, включая физическое и эмоциональное состояние, стресс, отношения и многое другое.

Употребление куриных яиц является только одним из возможных способов поддержания здоровья и стимулирования сексуального влечения, но не является панацеей.

В целом, употребление куриных яиц в рамках сбалансированной диеты может быть полезным для общего здоровья и может оказать положительное влияние на сексуальное влечение у женщин.

Однако, для достижения оптимальных результатов, рекомендуется консультироваться с врачом или диетологом, чтобы учесть индивидуальные потребности и особенности организма.

Врач Писарева рекомендует уменьшить потребление красного мяса людям после 50 лет.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎