...

DM: Эксперт рассказал о вреде размораживания продуктов на столе

Интересное

Ученый перечислил опасные привычки на кухне.

Специалист по пищевой безопасности Дарин Детвилер предупредил об опасных привычках на кухне, которые могут повысить риск заражения паразитами и вирусами.


Размораживание продуктов на столе может привести к заражению бактериями, такими как сальмонелла. Схожую опасность несет и использование одного ножа для различных продуктов.

Доставка готовой еды и покупка упакованных салатов также не рекомендуются из-за трудности отслеживания качества ингредиентов.

Ограничение доступа домашних животных на кухню также важно, чтобы предотвратить передачу патогенов.

Промывание мяса под струей воды также неэффективно и может увеличить риск заражения.

пишет Газета.ру

Смоленская народная газета
Комментарии