Доктор Павлова: В фильтрованном кофе в 30 раз меньше примесей

Интересное

Эндокринолог Зухра Павлова, представляя результаты исследований ученых на своем Telegram-канале, заявила, что самый полезный вид кофе — это фильтрованный кофе.


По словам эксперта, фильтры помогают удалить из напитка вещества, которые вызывают повышение уровня холестерина. По ее словам, в нефильтрованном кофе концентрация вредных примесей почти в 30 раз выше.

Вероятно, это связано с тем, что фильтры помогают удалить из кофе вещества, которые вызывают повышение уровня холестерина в крови.

«Для сравнения, концентрация таких вредных примесей в нефильтрованном кофе почти в 30 раз выше, чем в напитках, приготовленных с использованием фильтров», — говорит Павлова.

Чтобы минимизировать вредное воздействие кофе, его следует употреблять не менее чем через час после еды.

Эндокринолог также обращает внимание на то, что в нем не должно быть сахара, сиропа или молока.

Ранее СНГ сообщала, что Японии грозит цунами.

Смоленская народная газета