Генерал Гурулёв: ВС РФ перехватили инициативу на данном этапе СВО, ВСУ выдохлись

Интересное
Депутат Государственной думы России сообщил, что потенциал ВСУ иссяк на данном этапе СВО.

Андрей Гурулёв добавил, что российский фронт, напротив, сейчас стабилизировался, ВС РФ взяли инициативу.



Сегодня в рамках специальной военной операции фронт стабилизировался, инициатива перешла к нам, давайте правду говорить. В войсках наших уже нет разницы, кто мобилизованный, кто контрактник, кто доброволец, сегодня они все воины, достойно выполняющие боевые задачи, — подчеркнул он, передают журналисты издания «Правда.ру».

Помимо прочего, Гурулёв отметил, что скоро ожидается освобождение территории Донецкой народной республики. При этом наблюдается сложившаяся  тенденция, наступление в Марьинке продолжается, все задачи, по его словам, рассчитаны верно. Помимо прочего, потерь срои ВС России практически нет.

При этом у украинских боевиков все наоборот: подразделения выдохлись, и никто не знает, куда им двигаться — пож Бахмут (Артемовск) или же остаться в районе Сватово и Кременной

Также политик отметил, что лично он сам не считает, что прибывшие 1.5 тысячи наемников будут в силах хоть немного изменить ситуацию в пользу Украины.

Ранее мы сообщали, что бойцы Народной милиции ДНР уничтожили опорный пункт ВСУ у Водяного.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎

  1. Вова

    Гурулев опять проснулся. Не за долго до украинского наступления в сентябре — октябре он говорил в одном интервью, что наша армия перемалывает укропов и все у нас по плану. Потом быстро переобулся, когда дела пошли не по плану, взвизгнул, ищя виновных в наших поражениях, и затих на время. Опять проснулся, наверное медальку хочет.

    Ответить