Лоза: космонавты не могут раскрыть правду о реальной форме Земли

Интересное

Музыкант Юрий Лоза продолжает настаивать на том, что Земля плоская, а космонавты просто скрывают правду о реальной форме планеты. Он объясняет это тем, что они связаны военным уставом, в связи с чем не имеют права говорить правду.

Музыкант повторил в интервью изданию свои тезисы о том, что планета Земля имеет плоский вид, а космонавты молчат об этом, потому что обязаны скрывать правду. Он еще раз аргументировал свою позицию тем, что люди «не видят шар», именно поэтому можно утверждать, что планета плоская.


— Все космонавты — люди военные, они под присягой и будут рассказывать то, что предписано уставом. В военном деле нет понятия «ложь». В военном деле есть понятие «дезориентация противника». <…> Ну вы сами посмотрите вокруг. Вы видите плоскую землю. Вы же не видите шар. Почему в таком случае, если мы видим одно, то думаем совершенно другое? — рассказал он изданию KP.ru.

Лоза настаивает на том, что никто так и не убедил его в том, что Земля имеет сферическую форму. Он считает свои доказательства неоспоримыми и настаивает на них.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎