Мишленовский повар рассказал о службе в рядах ВС РФ в зоне СВО

Интересное

Военнослужащий готовит для сослуживцев на фронте.

Российский военнослужащий с позывным Шеф рассказал о том, что до того, как вступить в ряды ВС РФ и отправиться в зону спецоперации он работал в ресторане со звездами Michelin.


По словам бойца, до спецоперации он полтора года работал в Копенгагене ресторане с тремя звездами Michelin.Теперь «Шеф» работает на полевой кухне и готовит для своих сослуживцев, информируют «РИА Новости«. Боец отметил, что для приготовления еды недостаточно продуктов – требуются желание и фантазия.

Ранее на Украине сообщили о том, что Киев оперативно изменил свои планы в связи с утечкой секретной информации из Пентагона.

Смоленская народная газета