Ольга Шестакова, врач-диетолог, рассказала Москве 24, что дыню можно спокойно сочетать с любыми жидкостями, вопреки распространенному мнению о том, что это может нарушить процессы пищеварения.
Она объяснила, что жидкости проходят через желудок быстрее, а дыня задерживается в нем дольше. Об этом сообщает Москва 24.
Врач также заявила, что на фоне употребления дыни с напитками не происходит активации брожения, гниения и нарушения кишечной флоры, и что наш образ жизни оказывает большее влияние на это, чем периодическое появление дыни в рационе.
Ранее сообщалось, что метод, позволяющий справиться с аллергией на пищевые продукты, был описан иммунологом-аллергологом, кандидатом медицинских наук Надеждой Логиной.
Производители двух популярных истребителей, американского F-35 и французского Rafale, сталкиваются с проблемами в снабжении и организации логистических процессов.