Член Конгресса США Джордан: Американцы не поддерживают транши Украине

Интересное

Передача военной и финансовой помощи Украине со стороны США должна быть отложена, считает Джим Джордан, руководитель юридического комитета Палаты представителей.

Он полагает, что вместо этого американские власти должны сосредоточиться на своих собственных проблемах, и такую позицию разделяет большинство американских граждан, по его словам, сообщают «РИА Новости«.


В эфире телеканала Newsmax Джордан выразил сомнения по поводу эффективности такой помощи для Украины. Он задался вопросом о цели данного финансирования и указал на сложность вытеснения русских с Восточной Украины и Крыма. Джордан также поднял вопрос об учете и правильном использовании переданных денежных средств.

Он отметил, что по отношению к Израилю уверенность в правильном учете денег присутствует, в связи с борьбой против ХАМАС. Однако, когда дело касается Украины, американская сторона испытывает сомнения.

Джордан подчеркнул, что в данной ситуации основная проблема заключается в том, что большинство американцев считает необходимым приоритетно заняться своей собственной границей и отложить вопрос о помощи Украине.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎