RusVesna показала страшные кадры из Горловки: ВСУ ударили по жилым домам и школам

Интересное
Обнародованы фотографии из Горловки где ВСУ нанесли удары по жилым домам и школам.

Военные корреспонденты издания «Русская весна», в распоряжении которых оказались кадры с места события, отмечают, что украинские боевики ранее нанесли удары по школам и жилым домам Горловки.



Так, под удар ВСУ попала школа № 55. Перебитыми оказались троллейбусы, трамвайные пути на проспекте Ленина, а также местный супермаркет «Молоко».

Также военкор указали на то, что снаряды украинских националистов разрывались в районе улицы Львовская и бульвара Димитрова.

На фото виден дом по бульвару Димитрова. Перебита система отопления и газопровод, ранена мирная горловчанка… на другом фото показана квартира № 5 дома на бульваре Димитрова (Центрально-Городской район Горловки) после прямого попадания снаряда ВСУ. Повреждена межэтажная плита и межкомнатные перегородки… Ранен мирный житель А. Ю. И. 07.12.1950 г. р., — подчеркнули военные корреспонденты.

Ранее мы сообщали, что Вооруженные силы Украины 18 раз вели обстрел по населенным пунктам ДНР в понедельник, 23 января. При обстреле населенных пунктов Донецкой народной республики, украинские националисты выпустили около 120 различного типа боеприпасов.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎

  1. Иван

    Уничтожать орудия фашистов когда они находятся еще в местах отправки. Взятых в плен артилеристов Уничтожать! Растрел на месте!

    Ответить