В Германии удивлены признанием Зеленского о Залужном

Интересное

Жители Германии подвергли критике признание президента Украины Владимира Зеленского о возможной замене главкома ВСУ Валерия Залужного, передает немецкое издание Die Welt.

В интервью итальянскому каналу Rai1 лидер киевского режима заявил, что Украине нужна перезагрузка и серьезные изменения. По словам Зеленского, он размышляет о замене лиц в руководстве правительства страны и армии.


— Это начало конца для Зеленского. Так уже было с Гитлером, когда он увольнял своих генералов, — отметил один из пользователей.

Аудитория немецкого издания предположила, что в случае радикальных перемен на Украине может произойти военный переворот. Кроме того жители ФРГ обратили внимание на прогнозы экспертов, которые предрекают Киеву поражение на поле боя.

— Зеленский не желает видеть рядом с собой реалистов, кроме него, никто больше не верит в победу Украины, — считает один из комментаторов.

На сегодняшний день 26% территории Украины находятся под контролем России, заявил президент Владимир Зеленский. По мнению политика, Киеву «удалось защитить государство».

Смоленская народная газета
Комментарии ✎