Японские врачи обнаружили ошибку в питание, которая может стоить вам жизни
В результате анализа данных о здоровьеоколо80тыс.мужчин и женщин в возрасте от 35 до 69 лет было установлено, что углеводы и жиры по-разному влияют на здоровье мужчин и женщин.
У мужчин низкоуглеводная и высокожировая диета повышает риск развития рака.
Медицинские эксперты заявили: «Если мужчины потребляют менее 40% от общего количества энергии за счет углеводов, они подвергаются повышенному риску преждевременной смерти от всех причин, особенно от рака.
Другими словами, слишком много жиров и недостаточно углеводов — это опасно».
Эксперты в очередной раз продемонстрировали важность баланса нутриентов в питании, сообщает «Российская газета» со ссылкой на статью в Journal of Nutrition.
А раннее Александр Мясников рассказал о том, как правильное питание влияет на организм.








