Врач-хирург Александр Умнов советует есть вареные яйца и сливочное масло для смягчения алкогольного опьянения от водки.
Наилучшим вариантом перед потреблением вечером такого алкоголя будет поесть немного рисовой каши, несколько вареных яиц и маленький кусочек сливочного масла.
Рис обладает свойствами сорбента, а жирное сливочное масло способно влияние алкоголя на стенки желудка. Умнов также дает совет ни в коем случае на закусывать крепкий алкоголь тяжелой для желудка пищей.
Тяжелая пища способна задержаться на значительное время в организме, что влияет на него довольно пагубно. Также он советует пить данный алкоголь залпом для смягчения последствий опьянения, а кроме того, предупреждает пациентов о вреде крепкого алкоголя в принципе, сообщает информационный портал News.ru.









