Врач Очеретина назвала продукты, которые защищают от рака

Интересное

Их можно купить в любом супермаркете

Известный курганский врач Ирина Очеретина рассказала о продуктах, которые снижают вероятность развития рака.


В первую очередь в рацион нужно включить морковь. Она полезна даже для курильщиков – у них при употреблении овоща вероятность возникновения рака снижается в три раза. Организму также необходима свекла – ее экстракт может замедлять деление раковых клеток и улучшать питание мозга. Полезный непопулярный овощ – репа. Она помогает предотвратить рак молочной железы, кишечника, желудка и легких.

Необходимо включать в меню капусту, брокколи и зелень. Они содержат антиоксиданты, которые препятствуют развитию раковых клеток.

Ранее врачи назвали продукт, который обладает мощным антимикробным действием и выводит из организма вызывающие рак яды.

Смоленская народная газета