Их можно купить в любом супермаркете
Известный курганский врач Ирина Очеретина рассказала о продуктах, которые снижают вероятность развития рака.
В первую очередь в рацион нужно включить морковь. Она полезна даже для курильщиков – у них при употреблении овоща вероятность возникновения рака снижается в три раза. Организму также необходима свекла – ее экстракт может замедлять деление раковых клеток и улучшать питание мозга. Полезный непопулярный овощ – репа. Она помогает предотвратить рак молочной железы, кишечника, желудка и легких.
Необходимо включать в меню капусту, брокколи и зелень. Они содержат антиоксиданты, которые препятствуют развитию раковых клеток.
Ранее врачи назвали продукт, который обладает мощным антимикробным действием и выводит из организма вызывающие рак яды.