Потребление жирных продуктов, которые содержат в себе определенные вещества, понижает риск развития рака у человека.
Об этом сообщает издание «Российская газета». В материале об этом рассказал врач-онколог Иван Карасев, назвав наиболее полезные продукты, помогающих в борьбе с онкологией.
Врач отмечает, что одним из наиболее важных продуктов в этом списке селедка. В ней имеется очень важно и редкое вещество убихинон, называемое специалистами «кодом молодости кожи». Также в состав селедки входят и другие вещества — омега-3 жирные кислоты.
Следует также потреблять вместе с пищей растительные масла, такие, как льняное и конопляное, в состав этого масла входит очень мощный окислитель — токоферол, которые способен защитить клеточные мембраны от вредного воздействия.










А как-же сёмга, кижуч и кета с гарбушей??