...

Врач-токсиколог Кутушов назвал продукт, который опаснее жирного и копчёного

Интересное

Оптимальное питание очень важно для правильного функционирования и здоровья организма.

Об этом сообщает издание «Российская газета». Врач-токсиколог Михаил Кутушов рассказал о том, что нужно употреблять для того, чтобы предотвратить загустение крови в возрасты и другие подобные проблемы.


Врач дал совет ограничить потребление в вашем питании жирного мяса, копченостей, картофеля, а кроме того, бананов и даже всех тех продуктов, которые богаты витамином К, среди них и продукты, которые считаются очень полезными — шпинат, петрушка, а также мангольд, кресс-салат и брюссельская капуста. Врач также советует избегать потребления продуктов с сахаром, особенно со «скрытым».

Мясо он советует есть нежирное — такое, как индейка или курица. Идеально для питания также употреблять морскую рыбу, а кроме того, молочные продукты и яйца — все эти продукты в себе содержат необходимые белки и аминокислоты.

 

Смоленская народная газета
Комментарии

  1. Гы

    Пойти колбаски с бананами пожевать и кофе с сахарком…
    «загустение крови в возрастЫ» — эт мощно, на тройку.