Захарова показала живот в день родов Майи

Интересное

Как-то актриса Елена Захарова опубликовала фотографию, которая была сделана всего лишь за несколько часов до родов. Это был впервые, когда она опубликовала эту архивную фотографию в социальных сетях.


«Шесть лет назад! За несколько часов до самого важного события», — подписала она фото звезда сериала «Кадетство».

Эта знаменитость родила девочку в 2017 году, хотя до сих пор она по-прежнему не раскрывает имя ребёнка и не рассказывает о его отце. Захарова отмечает, что жизнь научила её беречь семейное счастье от посторонних глаз, поэтому она хочет сохранить свой маленький мир в тайне.

Дочь актрисы не ходит в детский сад, несмотря на просьбы уже на протяжении нескольких лет. Артистка объясняет, что она беспокоится из-за различных инфекций, и поэтому не готова отпустить ребёнка.

По словам звезды, она не может доверить своего ребёнка чужим людям, поэтому мать помогает ей в воспитании ребёнка.

Захарова также рассказала, что после родов она смогла быстро восстановить свою физическую форму. Согласно актрисе, она быстро избавилась от лишнего веса благодаря грудному вскармливанию и активному образу жизни.

Знаменитость не ограничивала себя в любимых десертах и не занималась фитнесом, но это не помешало ей сбросить вес. Артистка до сих пор не придерживается строгих диет, но старается не переедать ночью.

Ранее СНГ сообщала об изменении отношения Запада к Украине.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎