Неубранный Смоленск остановился в пробках

Главные новости

Автомобилисты сообщают о ДТП и заторах.

Первый рабочий день после длительных новогодних праздников обернулся катастрофой для смоленской транспортной сети. Автомобилисты сообщают о многочисленных авариях и заторах, которые происходят из-за нечищеных улиц.

Анализируя пробки по сервису Яндекс Карты, видно, что водители испытывают трудности с проездом в районе бывшего авторынка на проспекте Гагарина, на перекрестке Гагарина — Кирова, на Медгородке, возле костела на улице Урицкого, на Витебском шоссе (Шайба) и других участках.

Неубранный Смоленск остановился в пробках

Опасный и богатый на ДТП поворот на Витебском шоссе отметился этим утром. Как сообщают пользователи Сети, возле Шайбы занесло отечественную легковушку. По всех видимости, она входила в поворот на высокой скорости по неубранной и скользкой улице.

Кроме того, начало дня принесло недовольство для автомобилистов в районе Московского шоссе, где движение стало «колом». Предположительно, затруднившая движение авария произошла на мосту на улице Степана Разина.

Несмотря на проблемы с уборкой снега, городская администрация периодически публикует отчеты об успехах коммунальщиков. Однако усилий профильных служб все равно не достаточно.

Одной из причин нескончаемого месива на дорогах стал недостаток коммунальной техники, денег на которую не нашли в бюджете областного центра. Пришлось просить к чиновников «повыше».

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?