Рулон обещаний. Энергетики продолжают «ковыряться» в сквере за «Октябрем»

Главные новости

Сроки работ давно истекли, а к объекту подвозят новую партию газона.

В областном центре строители продолжают находиться за кинотеатром «Октябрь». В среду, 29 октября, около 16 часов к территории подвезли рулонный газон. Также рабочие стучат киянками в сквере — они укладывают брусчатку. Однако завершение благоустройства, по обещаниям чиновников из администрации, должно было завершиться еще 1 сентября. Сопоставляя числа в календаре и кипящие работы, можно сказать, что подрядчик не справился с обязательствами.

Напомним, объектом занимается ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго». Стоимость услуг по контракту составляет более 29 млн рублей. Соответствующая информация о тендере опубликована на официальном сайте госзакупок.

Сейчас сквер за «Октябрем» выглядит «сырым»: тротуары «скучают» без покрытия, а кучи строительного мусора портят вид возле зоны разгрузки газона. Ранее у местных жителей возникали претензии к ответственных компаний — плитку уложили некачественно, цветовая сочетаемость материалов заставляла сомневаться во вкусе проектировщиков. Смоленские власти заверяли — в ближайшее время строители исправят огрехи, однако процесс затянулся и закончится, видимо, не скоро.

Смоленская народная газета
Добавить комментарий