Смоляне в жару стали совершать «горячие» покупки

Главные новости

По данным торговой сети «Перекресток», больше всего в Смоленске жители покупают презервативы и смазки. Спрос на эту продукцию повысился на 427%.

Специалисты торговой сети «Перекресток» подсчитали, что чаще всего в жару покупают жители городов, где представлены их магазины. Оказалось, что самыми востребованными среди смолян товарами стали презервативы и смазки. Спрос на них, как ни странно, повысился в жару. Заинтересованность в этой продукции возросла на 427%.

Если смоляне чаще всего предпочитали средства контрацепции, жители соседнего Брянска сметали с полок средства для депиляции. Спрос на них повысился в зной на 476%.

В это время в других городах России таких, как Владимир, Липецк и Белгород во время «пекла» выбирали вполне логичные товары. Среди них — игрушки для улицы, обувь для бассейна или водяное оружие.

Остается только гадать, что повлияло на выбор посетителей магазинов в жару. Может, жители открывают для себя несвойственные для жаркой погоды занятия, или виновата уставшая от зноя голова?

Смоляне в жару стали совершать «горячие» покупки

Смоленская народная газета
Добавить комментарий