В Смоленске благоустройство «уехало», а строители остались

Главные новости

В областном центре истекли сроки благоустройства за кинотеатром «Октябрь». Однако смоленские власти заявили, что работы завершились. По факту — рабочие еще находятся на месте.

В среду, 1 сентября, истекли сроки работ по контракту в сквере за «Октябрем». Правда, строители и техника работают в отдаленных участках территории. Смоленские власти смотрят на ситуацию по-другому. «Благоустройство сквера выполнено», — приводит слова представителей УЖКХ издание Smolnarod.ru.

Горожане отмечают, что плитка «ходит» под ногами. Вероятно, ее ненадежно закрепили к основанию. Кроме этого, смолян удивил выбор материалов для строительства ступеней на пешеходных дорожках. Их выполнили из оранжевого клинкера, в то время как в основном прогулочные зоны вымостили серым златолитом. Такой контраст вызвал у жителей отрицательные оценки.

Судя по всему, наскоро уложенная плитка — дело непростое, а нелепое цветовое соседство предусматривалось проектом благоустройства. В УЖКХ заверили, все исправят и доработают, потому что формирование городской среды не терпит суеты.

 

Смоленская народная газета
Добавить комментарий

  1. Надежда

    Хотели как лучше, а получилось как всегда: деньги закопали, сделали все плохо. Один из худших проектов за последнее время и по замыслу и по исполнению! Позорище для дизайнеров и для исполнителей! Пусть бы сами походили по уложенной вкривь и вкось плитке!

    Ответить