В Смоленске еще одна «скорая» застряла в снегу

Главные новости

Это третий случай с начала недели.

В четверг, третьего февраля, в Смоленске очередная машина скорой помощи застряла в одном из дворов. Неубранные территории на улице Пригородной завели специализированный транспорт в снежную ловушку. Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

На кадрах от сообщества «Подслушано Смоленск» заметно, что автомобиль медиков заезжает во двор и начинает буксовать. Водитель пытается выбраться из углубления, куда попало заднее колесо. Однако несколько маневров в белой «каше» не спасли ситуацию — «карета» врачей окончательно «села на днище».

«На самом деле, все это очень серьезно, ведь довольно в большом количестве случаев люди, вызвавшие бригаду скорой, экстренно нуждаются в медицинской помощи, возможно, счет идет на минуты. До кого-то из-за некачественной, либо в принципе не выполненной работы служб, ответственных за уборку снега, медики могут не добраться или добраться слишком поздно», — отмечает автор публикации.

 

Это уже третий подобный случай с начала недели. Из-за некачественной уборки областного центра «скорые» буксовали на улицах Шевченко и Памфилова в понедельник и среду. Подробности — в нашем материале.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?