В Смоленске извращенец напугал женщин среди бела дня

Главные новости

Смолянка в социальных сетях поделилась историей про извращенца, который шел за ней по пятам.

В понедельник, 26 июля, местная жительница возвращалась домой на маршрутке в обеденное время. На физакадемии в транспорт зашел молодой человек. Когда женщина добралась до микрорайона Южный, мужчина вышел за ней.

— Сначала подумала, он хотел что-то сказать, но нет. Когда я поднималась по мосту, он обогнал меня, — рассказывает смолянка в социальных сетях.

Неизвестный начал подходить впритык. Смолянка поделилась, что когда она вошла к себе во двор, то молодой человек схватил ее сзади и начал «лапать». Жительница ударила злоумышленника в живот, после чего он убежал.

В панике женщина позвонила подруге, она решила зайти в гости к смолянке. По непотвержденной информации, маньян накинулся и на нее. Однако местная жительница также смогла дать отпор неизвестному — предположительно, она ударила его по лицу телефоном три раза.

Пользовательница социальных сетей рассказала о том, что на мужчина ростом примерно 170 см был одет в черную футболку и джинсовые шорты. Кроме того, она предупредила об опасности смолян.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?