В Смоленске кафе съезжало из «Современника» вместе с мебелью

Главные новости

Смоленские чиновники внесли определенность в вопрос с выносом мебели из «Современника».

Увезенная из кинотеатра «Современник» мебель принадлежит кафе, пишет gtrksmolensk.ru со ссылкой на городских чиновников. В материале отмечается, что организация общепита съезжает из здания учреждения. Ранее местные жители заметили, что элементы интерьера грузят в фургон.

Сейчас в излюбленном месте отдыха смолян идет ремонт. Вопрос дальнейшей работы кинотеатра решится после его завершения. Издание сообщает, что «Современник» по-прежнему будут использовать для показа кинолент и проведения мероприятий.

Учреждение находится в процесс реорганизации. Напомним, за его ликвидацией как унитарного предприятия должно последовать «превращение» в бюджетное учреждение культуры.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?

  1. Геннадий

    Местная власть и наши богачи наплевательски относятся к воспитанию культурного и образованного человека в своём регионе.Они очень внимательно следят за копейками идущими в их карман и рядом с ним.Меценаты и любящие свой край люди среди них ещё не родились.Хапуг на смоленщине полно.В прессе постоянно кражи,разбой,скандалы. Почти нет ,даже в день единения хотя бы примеров единичных шагов богатых навстречу бедному нашему народу.Богатые всё расширяются,укрепляются,умножают богатство,кичась им. ПРизовите их к сознаию,совести,к необходимости развития культуры в России,к человечности,а не жадность и агрессию распространяйте. Затоптали культуру на смоленщине.Лучшие кинотеатры превратили в магазины.Типа Красный Октябрь.Около вечного огня рыбой с Камчатки и турецкими шторами торгуем. Совесть то где?К чему придём,господа?!Вместо туалета тёмное место за углом или за деревом. Вы видели где нибудь на смоленщине табличку со стрелкой на туалет?На вокзале,где иностранцы бывают иногда бывает. Обойдите всю область не увидите,культурные люди.

    Ответить