В Смоленске нашли нарушения в гедеоновской психбольнице

Главные новости

Межведомственная комиссия обнаружила нарушения в работе медучреждения.

В работе психиатрической лечебницы в смоленском поселке Гедеоновка нашли многочисленные нарушения. Об этом сообщает «Главный Региональный» со ссылкой на администрацию региона.

В материале издания говорится о продолжении работы межведомственной комиссии в учреждении. Она уже на сегодняшний день обнаружила соответствие жалоб пациентов с реальной ситуацией.

Опираясь на промежуточные результаты проверки, можно уже отметить, что отдельные факты, отраженные смолянами в их обращениях и касающиеся нарушений в работе больницы, находят свое подтверждение, — отметил собеседник «ГР».

Стоит отметить, что источник пока не сообщил, о каких именно нарушениях идет речь. Возможно, о них станет известно позднее.

Напомним, с 1 июля в психбольнице в Гедеоновке идут проверки. В состав комиссии входят профильные специалисты, руководители общественных организаций, а также сотрудники депздрава.

Ранее мы рассказывали о том, что в больнице готовят коллективное обращение к губернатору с просьбой защитить учреждение от внимания СМИ.

Смоленская народная газета
Добавить комментарий