В Смоленске после удара по голове мужчину вывезли к Днепру к заставили нырять голым

Главные новости

По факту случившегося возбудили уголовное дело.


Мужчина рассказал в социальных сетях историю о том, что его удерживали неизвестные. Как следует из опубликованных в Сети документов, сейчас он решает вопрос расторжения брака. Горожанин просил жену вернуть его спортивный велосипед, обратившись к ней через мессенджер. Как отметил мужчина, в какой-то момент женщина передала телефон знакомому, который назначил встречу.

Потерпевший рассказал, что при выходе из подъезда получил удар по его голове, который, как оказалось, послужил причиной черепно-мозговой травмы.

Как отметил пользователь, позднее его погрузили в багажник отечественного автомобиля и доставили на берег Днепра. Далее злоумышленники заставили жертву раздеться и нырять в реку, оказывая на него психологическое давление.

«Потом меня били ногами по голове и бросили умирать… Помог случайный прохожий, которого не знаю», — добавил смолянин в Сети.

Смолян обратился с заявлением в полицию. Сотрудники правоохранительных органов по факту случившегося возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Кроме того, ведомство передало в Следственный комитет материалы проверки, где содержаться признаки преступлений по ст. 126 и ст. 127.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?