В Смоленске стая собак накинулась на девушку с младенцем на руках

Главные новости

Позднее животные напугали юношу.

В Смоленске жители улицы Лавочкина стали свидетелями нескольких нападений стаи бродячих собак на людей. Шестого февраля агрессивные животные окружили молодую девушку с ребенком на руках и укусили ее, рассказала местная жительница в Сети.

«Девушку отбили. Сосед сказал, что утром также кидались на женщину», — пояснила пользователь.

Второй случай агрессивного внимания собак произошел вчера около полуночи. Они напугали молодого прохожего, но не укусили его из-за крика очевидца.

«Я сама этих собак никогда не боялась, как-то не было мысли, что они могут представлять опасность. Эти два случая полностью изменили мое мнение. Что сейчас у них в головах происходит, непонятно», — отметила горожанка.

По словам местных жителей, животные обитают под балконом дома № 72 на улице Лавочкина. Псов привлекает пища, которую кто-то приносит. Смоляне предположили, что поведение собак может объясняться охраной щенков от недоброжелателей.

Ранее мы рассказывали о том, что информация о нападении «бродяг» на ребенка в Смоленске дошла до центрального аппарата Следственного комитета. Ведомство поставило ситуацию на контроль.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?