Владелица смоленского приюта Наталья Беликова собирается отойти от дел

Главные новости

Женщина ищет себе замену.

Хозяйка смоленского приюта для собак Наталья Беликова заявила в социальных сетях о том, что хочет передать свое дело другому человеку. Женщина отметила, что за 20 лет существования организации она устала морально и физически и хочет уделить время своим делам.

«Я не расплатилась за дом, я не отремонтировала больные зубы, я даже не поправила могилу своего сына, там стоит просто крест деревянный. Ну, а по сборам, их не хватает просто на то, чтобы оплатить электроэнергию и купить 3т мясных продуктов, это то, что я беру за деньги!», — прокомментировала Наталья Беликова.

Как мы рассказывали ранее, телепередача о визите «секретного миллионера» в приют вышла в свет в декабре. Как оказалось, программу снимали год назад, и деньги от мурманского предпринимателя уже разошлись. Нехватка средств — одна из причин решения хозяйки организации.

По ее словам, финансовой помощи тогда хватило только на оборудование кухни и ветеринарного кабинета, поскольку весной этого года случилось существенное подорожание стройматериалов. Единственное, что удалось Беликовой купить по старой цене — 15 «кубов» доски на 150 тысяч.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?