План ремонта «межкварталок» в 2023 году ополовинили

Власть

Оказалось, что 43 – это многовато.

В Смоленске план ремонта межквартальных проездов на 2023 год уменьшили в два раза. За будущий сезон благоустроят 22 «межкварталки». Об этом сообщили в пресс-службе региональной администрации.

 



– Пусть их будет в два раза меньше, но при этом сделаны они будут на совесть, – считают чиновники.

Кроме того, планируется кардинальное изменение подходов к проведению ремонта проездов. Профильные чиновники из региональной администрации должны будут выстроить правильную подготовительную работу и серьезно заняться проектно-сметной документацией. Какие «межкварталки» войдут в программу ремонта, пока неизвестно. Примерный список обещают подготовить в течение двух недель.

Напомним, с 1 января 2023 года дороги Смоленска перейдут под управление администрации Смоленской области. Повлияет ли это на качество ремонта – покажет следующий сезон благоустройства «межкварталок».

Ранее «Смоленская народная газета» рассказывала о ремонте межквартальных проездов в 2023 году. Кампания с треском провалилась.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎

  1. Сергей

    Ну если администрация города не справляется со своими обязанностями,зачем держать такой штат дармоедов. Да и с мэром Борисовым не все понятно. Практически он везде ходит хвостом за губернатором. Другого мэра Островский давно бы уволил или подвел под статью лет на 5. А здесь полная недееспособность главы города и все сходит с рук.

    Ответить