«Трудно бумажку повесить»: мэр Смоленска раскритиковал работу ресурсоснабжающих организаций

Власть

Прежде всего, во время аварийных ситуаций

В ходе общегородской планерки в понедельник, 5 февраля, критике со стороны градоначальника подверглись не только чиновники и руководители организаций, ответственные за уборку города от снега, но и представители ресурсоснабжающих компаний, а также (снова) ГУК.


В частности, мэр Александр Новиков выразил крайнее недовольство тем, как предприятия выстроили общение с населением, особенно — в случае возникновения аварийных ситуаций на сетях газо,- тепло-, водо-, электроснабжения.

Если в многоквартирном доме происходит отключение по причине аварийных ситуаций, почему управляющая компания не оповещает местных жителей путем банального расклеивания объявлений? Почему жители должны писать губернатору или мне? Мы получаем вопрос «а почему отключили, а когда дадут…». Трудно бумажку распечатать и повесить на подъезд? Вы только умеете друг на друга пальцами показывать, кто прав, кто виноват, — возмутился глава города.

Также руководитель администрации областного центра добавил, что если подобная ситуация повторится еще раз, он будет вынужден прибегнуть к мерам дисциплинарного воздействия.

Напомним, ранее мы писали, что жителям Заднепровья, чьи дома попали в зону отключения тепла в связи с аварией на Пятницком путепроводе, будет сделан перерасчет суммы за отопление.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎

  1. Евгений

    Теперь это называется разнос?? ))

    Ответить