Россиянка приехала на СВО с двухмесячным сыном, чтобы показать его отцу

Россия

Уроженка Свердловской области Аксана отправилась в зону специальной военной спецоперации (СВО) с двухмесячным младенцем на руках. Молодая мать решила показать сына своему супругу Юрию, который сегодня проходит службу в рядах российской армии.

Пара познакомилась в 2019 году, когда молодой человек учился в университете, а девушка работала комендантом в общежитии. На тот момент она была впервые замужем и воспитывала троих детей.


Через некоторое время молодые люди сблизились и с 2020 года жили в гражданском браке. В октябре 2023-го россияне официально поженились, когда Юрий решил уйти на передовую. 

К этому моменту Аксана уже родила четвертого ребенка. Мальчика назвали Мироном, он появился на свет 23 ноября. В это время отец находился на службе и не имел возможности связаться с семьей.

Аксана решила навестить возлюбленного при первой возможности. «Окно» открылось, когда Юрию нужно было доставить гуманитарную помощь в часть, в которой он служил.

Молодая мама отправилась в зону СВО вместе с малышом. Возлюбленные встретились в Луганске, волонтер помог Аксане снять квартиру.

— Эти сутки Юра с головой ушел в заботы о ребенке. Я не мешала, наоборот, где-то сама просила о помощи. Конечно, хотелось бы провести вместе больше времени, но я все понимаю, и поэтому даже эти сутки для меня — самые счастливые, — передает «МК».

Смоленская народная газета
Комментарии ✎