Житель Архангельска расписал БТР нецензурными словами и поджег две бани

Россия

Мужчина из Архангельска поджег две бани на территории военной части и расписал нецензурными словами бронетранспортер. Таким образом россиянин высказал протест против СВО ВС РФ на Украине, передает Telegram-канал Baza.

Сообщается, что 18-летний житель Архангельска являлся членом легиона «Свобода России*». В период с июля 2023 года молодой человек по наводке неизвестных поджег две бани на территории воинской части а также спустя некоторое время разрисовал нецензурными выражениями БТР и стелу у центра патриотического воспитания.


Злоумышленник своих действий не стеснялся и записывал все на камеру. Задержали дителя Архангельска только 23 сентября 2023 года, когда его поймали на территории военчасти с бензином. Молодой человек пытался поджечь оборудование ПВО. В настоящий момент против злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации».

Ранее пресс-секретарь Путина Песков признал, что провалы ВСУ ведут к внутреннему конфликту на Украине. Растущие противоречия в Киевской власти создают Украине много проблем.

*организация, признанная в РФ террористической

Смоленская народная газета
Комментарии ✎