Дом и двор на улице Лавочкина утопают в проблемах

Социум

Жильцы сражаются с тараканами и коммунальщиками.

В Смоленске в доме №39 на улице Лавочкина протекает крыша, а квартиры жильцов атакуют тараканы. На придомовой территории разрушена дорога и площадка для детей. Об этом рассказали горожане в социальных сетях.

По словам жителей дома, жалобы на протекающую крышу они отправляют с прошлого года, однако управляющая компания не спешит заниматься ремонтом. Также беспокойство у смолян вызывают тараканы, которые атакуют жильцов дома. Вероятно, причина появления насекомых – открытые мусорные баки.



– Молчим вообще о площадке детской, стыдно было прикрепить даже фотографию, что с ней стало. Дети видят только мусор и разломанную площадку, – добавляет автор записи.

улица Лавочкина
Фото: vk.com/black.smolensk

Кроме того, оставляет желать лучшего состояние дороги на придомовой территории. По словам горожан, на ней образовалось большое количество ям.

В комментариях к записи жильцы дома отмечают, что в доме есть проблемы и с лифтом. Смоляне пишут, что он «как отдельный вид искусства: едешь и вся шахта видна». Когда за решение многочисленных проблем возьмутся коммунальщики, неизвестно.

Ранее «Смоленская народная газета» рассказывала о том, что в доме на улице Лавочкина из кранов течет коричневая жижа. Жители дома сняли на видео «качественную» коммунальную услугу.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?