Потоп в квартире мешает смолянам притронуться к выключателям

Социум

УК составила бумаги, но результатов ноль.

Жители дома №6 на улице Коммунистической напомнили о своих проблемах. Ранее они жаловались на дырявую кровлю, изъяны которой привели к затоплению технического помещения на последнем этаже. Тогда они предупреждали соседей снизу о возможном залитии. Опасения становятся реальными с каждым днем.

В своей публикации в паблике «Подслушано Смоленск» горожане отметили, что «Жилищник» все-таки ответил и составил акт о происшествии. Однако влага продолжает наносить ущерб одной из квартир.

«Свет включить не можем, замкнет. Вода льет на потолок и две стены. Портится мебель, стены отслаиваются вместе с обоями. 21 век на дворе, вынуждены сидеть с тазиками и наблюдать, как рушится наше имущество», — рассказывают о проблеме смоляне.

 

Жители областного центра поделились похожими историями в комментариях к записи. Как оказалось, текущая с потолка вода мучает горожан в доме №5 на улице Рыленкова, смолян на улице Автозаводской, Кирова, Рябиновой Поляне и других.

«Жилищник конкретно запустил свои объекты! Только прокуратура, иск в суд с определением ущерба!» — с сожалением добавляют пользователи.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?