Смоляне призвали штрафовать загорающих в парке за ТЦ «Макси»

Социум

«Все равно, что загорать на парковке «Макси» или на крыльце поликлиники».

Горожане в социальных сетях предложили выписывать штрафы загорающим на лужайке в парке 1100-летия Смоленска. По их словам, жители в плавках и купальниках смущают одетых прохожих. Какое правонарушение стоит вменять любителям солнца, смоляне не уточнили.

Пусть лучше штрафуют тех, кто возле «Макси» музыку до трёх ночи включает на максималках так, что весь район спать не может! А люди эти отдыхают и никому не мешают, — высказываются другие пользователи соцсети.



Как ранее сообщала «Смоленская народная газета», городской романтик с букетом сирени в руках хотел целиком пройти мост в парке за ТЦ «Макси» по перилам. В итоге авантюрист сорвался в озеро. Приземление было жестким: мужчина не успел сгруппироваться и ногами упал на мелководье.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?

  1. Владимир

    Думаю, предлагающих штрафовать, надо проверить на вменяемость… Ходить летом в купальнике , это уже хулиганство?))) Тем более у водоема и на зелёной зоне.

    Ответить
  2. юрий

    раньше там был пляж

    Ответить
  3. Андрей

    Вот это бред это что общественное место смешно пускай загорают в своё удовольствие.

    Ответить
  4. Александр

    Наверное, в городе уже нет других проблем. Видимо у нас отличные дороги, никакой коррупции, очень качественные услуги ЖКХ, все делается и строится по закону. И осталось только докопаться до людей, которые вышли позагорать летом на берег озера

    Ответить
  5. Светлана

    А может мы будем больше внимания обращать на убитые дороги, полное отсутствие асфальта во дворах? А почему все молчат о том, что вообще не косят газоны? Детские площадки заросли джунглями, и все сходит с рук!!!!! В городе полно проблем, которые нужно решать!!!!! А люди пусть радуются солнышку! Позволяет здоровье, есть желание позагорать- наздоровье, пусть загорают!

    Ответить
  6. Сергей

    Зелёный оазис посреди бездушных каменных джунглей, ну полежали люди, позагорали… Пусть только сильно не шумят и не оставляют мусор после себя, а так отличная идея!!!

    Ответить