Смоленский романтик не удержал баланс на мосту и чуть не сломал ноги

Происшествия

Центр событий — парк за ТЦ «Макси».

Смоленский романтик хотел попытать счастье и решил целиком пройти мост в парке 1100-летия города по перилам. В руках у мужчины было, как ему могло показаться, лучшее средства удержания равновесия — букет сирени. Жители областной столицы в соцсетях предположили, что «мостоходец» испытывал себя перед встречей с возлюбленной. В этом ему помогал товарищ.

Пройдя мост почти полностью, авантюрист сорвался в озеро. Приземление было жестким: мужчина не успел сгруппироваться и ногами упал на мелководье. После фиаско горожанин долго не мог оправиться — он некоторое время лежал на берегу, чуть приподнявшись, и, возможно, слушал утешения товарища. О состоянии смолянина не сообщается.



Молодой человек, видимо, на свидание с девушкой пришёл, он с цветами! Наверное, от скуки, долгого ожидания начал развлекаться, но не стоило этого делать. Жалко, что упал, наверняка, это было малоприятно, — комментируют горожане во «ВКонтакте».

По непонятным причинам пруд за торговым центром «Маски» становится местом рискованных затей как зрелых жителей, так и подрастающего поколения. Зимой подростки проверяли местный лед на прочность, летом другие молодые люди ныряли здесь на глубину в полметра.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?