В Смоленске продавец отобрала у вора постельное белье

Социум

Заодно прихватила его куртку. В качестве улики.

В воскресенье, 30 октября, в Смоленском ТРЦ «Галактика» вор стащил с прилавка магазина постельное белье. Продавец попыталась задержать нарушителя и отобрала украденный товар. Об этом рассказала в социальных сетях сотрудница торговой точки.

Запись инцидента попала на камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как мужчина проходит мимо «островка» с комплектами постельного белья. Он берет одну из упаковок и продолжает идти дальше, прикрывая добычу своей курткой.



На другом видео запечатлен момент задержания воришки на выходе из торгового центра. Продавец догоняет злоумышленника и после диалога с ним отбирает товар. Заодно в ее руки попадает куртка мужчины, которой он прикрывал украденное.

— При задержании было сказано много разных фраз, в том числе «Отойди, а то пырну», — рассказала смолянка.

Женщина сообщала о том, что уже написала заявление в полицию. Сейчас правоохранительные органы разыскивают злоумышленника. Вероятно, им помогут записи с видеокамер, на которых достаточно четко видно лицо похитителя белья. Вероятно, пригодится и куртка.

Ранее «Смоленская народная газета» рассказывала о том, что серийный вор из областного центра получил 4,5 года колонии строгого режима за 12 краж. Мужчина тащил все, что попадало ему под руку.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎