В Смоленске школьников накормили плесенью

Социум

Куриные котлеты в обеде первоклашек были не первой свежести.

В Смоленске учеников школы №40 накормили плесенью. Детям выдали обед, в котором были совсем не свежие куриные котлеты. Инцидент случился в пятницу, 20 января. Об этом в соцсетях рассказали родители учеников.

 



– «Шикарные» куриные котлетки с благородной плесенью, которые поставляет комбинат студенческого питания, – пишут смоляне.

На фотографиях, которыми поделились родители школьников, видно состояние пищи. Две из трех маленьких котлет покрыты плесенью, которая, вероятно, уже достаточно глубоко проросла в мясо. Смоляне отмечают, что обед предназначался ученикам первых и вторых классов.

Не заметить такое количество плесени при приемке и раздаче еды практически невозможно. Вероятно, ответственные за качество пищи лица намеренно закрыли глаза на состояние школьных обедов, подписав нужные бумаги без фактической проверки пищи.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎

  1. Владимир

    Уголовное дело нужно заводить за такие дела ! И судить нужно кто привёз эти продукты и кто стоял на раздаче ! Глупцами будут те родители , если не обратятся в суд ! Иначе этому беспределу , не будет конца !

    Ответить