В смоленском парке нашли деньги на ремонт дорожки

Социум

На асфальтирование пешеходной дорожки возле пруда в Лопатинском саду все-таки нашли средства. Здесь ведется укладка нового покрытия.

Смоляне в социальных сетях жаловались на качество пешеходных зон в Лопатинском саду. Мамы опасались за своих детей, которые попросту могли «улететь» в пруд со склона на кривой дорожке. Однако администрация парка открещивалась от ремонта. По их словам, у учреждения не хватает средств.

«Мы понимаем, что денег на все не хватает. Но ограждения там просто напрашивается — склон очень пологий, и ребенок запросто туда может кувыркнуться», — отвечают смоляне руководству Лопатинского сада.

В смоленском парке нашли деньги на ремонт дорожки

Через три часа после заявления представителей парка рабочие уже занимались ремонтом дорожки. Как видно, внимание на проблему сразу обратили и деньги все-таки нашли. Этого не скажешь о других проблемных участках общественного пространства.

 

Например, жители города опасаются за будущее Королевского бастиона в Смоленске. Он с каждым годом все глубже уходит под землю. Однако о проблеме стараются не говорить, заделывая провал досками и строительной сеткой.

Смоленская народная газета
Добавить комментарий