Смоленские автомобилисты не ценят труд дорожников

Происшествия

Новый столб, установленный рабочими на улице Дзержинского, покосился из-за влетевшей в него «Лады».

В субботу, 11 декабря, на улице Дзержинского в областном центре отечественный автомобиль протаранил свежевкопанный столб. О пострадавших не сообщается. Пользователи социальных сетей предположили, что за рулем находился пенсионер, который мог иметь признаки опьянения.

Столб на улице Дзержинского установили недавно. Об этом свидетельствуют следы песка и земли на тротуаре. Необходимость размещения нового железобетонного объекта появилась после ДТП с «Нивой», произошедшего в конце ноября. Тогда отечественный внедорожник двигался со стороны моста через Днепр, и его водитель, вероятно, не рассчитал скорость.

НИва, столб
Фото: Марина Федорова

Как ранее сообщала «Смоленская народная газета», городские чиновники планировали уменьшить скорость на участке улицы Дзержинского (от улицы Нахимова до Большой Краснофлотской) до 40 км/ч. По версии властей, такие нововведения уберут «очаги аварийности и повысят безопасность на дорогах».

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?

  1. Геннадий

    Многим водителям деньги без усилий достались,не ценят затраты на приобретение. Бесшабашный люд за руль сел.А следящие за законом и порядком как всегда безответственны и снисходительны к нарушителям правилкоторые написаны смертями людей.Эти правила обязаны все без исключений соблюдать. Правила какие бы они не были ведь большинство из нас при возможности,на наш взгляд,нарушаем. Возмите Народных депутатов к примеру! Ещё есть экземпляры не покинули служебное жильё,хотя не работают там где выдавали его. Это мизер из того что творится в России. Депутат,пример для народа России,а он пьяный на охоте убивает лосиху,пытаясь скрыть преступление.ОН видите ли десятки лет охотится и не смог кабана—свинью отличить от коровы? Таких нарушителей защитит глава компартии,вмсто того чтобы вспомнить о чести и достоинстве депутата. Это пример у всех на слуху,господа! А сколько ещё каждый из нас знает.Пора вспоминать и вводить нам в жизнь,в обиход понятия чести,совести,справедливости. И прежде всего с чинов и законников,с власти и лиц служащим порядку.Разгильдяи тогда прислушиваться начнут и к себе примерять правила.

    Ответить