Смолянина признали виновным в совершении «новогоднего» убийства

Происшествия

Трагедия произошла 1 января в Ярцеве

Следственный комитет собрал все необходимые доказательства для вынесения обвинительного приговора ярцевчанину, который расправился со своим знакомым после празднования Нового года. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.


По версии следствия, в новогоднюю ночь компания местных жителей распивала алкоголь в одном из частных домов в Ярцеве. Во время употребления горячительного между двумя мужчинами возник конфликт на почве ревности. Ранее судимый агрессор взялся за нож и нанес удар своему визави в область груди. Потерпевший спустя непродолжительное время скончался от полученного телесного повреждения в лечебном учреждении.

«Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима», — уточнили следователи.

Напомним, ранее стало известно, что СУ СК начал проверку по факту нападения собак на смолянина. Инцидент произошел в Заднепровском районе на улице Авиаторов. Как рассказал горожанин, инцидент произошел в пять утра 6 декабря. По словам смолянина, рядом с собаками находился неизвестный, который сообщил, чтобы «он не боялся» животных.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎