Смолянка с судимостью насмерть запинала ногами пенсионера

Происшествия

69-летний мужчина громко храпел во сне.

Сотрудники регионального СУ СК возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Подозреваемая – ранее судимая 44-летняя жительница Смоленска. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета.

По версии следствия, в середине мая 2022 года в одном из частных домов на улице Московский Большак состоялось застолье. Алкоголь распивали 69-летний пенсионер и 44-летняя ранее судимая жительница Смоленска. Мужчина захмелел и уснул на полу, громко захрапев.



Горожанке не понравились издаваемые пенсионером звуки, поэтому она «не менее 6 раз ударила ногой потерпевшего в область головы и тела». Смолянин скончался на месте от полученных травм. Вскоре, утром 18 мая, его тело нашли в овраге возле одного из домов на улице Московский Большак.

Сотрудники следственного комитета продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего. Женщине предъявили обвинение и заключили под стражу. Расследование продолжается.

Ранее «Смоленская народная газета» рассказывала о том, что 28-летний житель микрорайона Южный избил гостя гаечным ключом. Мужчина погиб.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?