В Смоленске открыли поиск свидетелей серьезного ДТП на улице Крупской

Происшествия

В происшествии пострадал один из водителей.

В столице региона ищут очевидцев жесткой аварии на Медгородке. Она случилась 29 апреля прошлого года около 22:30 в районе дома № 32 на улице Крупской. В дорожном инциденте приняли участие два отечественных автомобиля «ВАЗ». В итоге аварии пострадал 20-летний водитель.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «ВАЗ 2114» получил телесные повреждения, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью, — отметили в пресс-службе управления МВД по Смоленской области.



На следующий день после страшного ДТП сотрудники полиции рассказывали, что пострадавших трое. Очевидцы со ссылкой на сотрудников ДПС заявляли, что у одного из автомобилистов был сломан позвоночник, а у другого — ноги.

Просьба к возможным очевидцам и свидетелям ДТП оказать содействие следствию и сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8 (4812) 77-46-18, 8-991-520-27-67 (отделение по расследованию дорожно-транспортных происшествий следственного управления УМВД России по Смоленской области), — в завершение добавили в ведомстве.

Тяжелые травмы получили участники ДТП на улице Крупской в Смоленске

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?