В Смоленске появились подробности истории с закрытыми воротами для скорой на базе отдыха

Происшествия

По информации Smolnarod.ru, женщина, которой якобы стало плохо могла не нуждаться в помощи. Предположительно, она была пьяна.

В материале издания отмечается, что история с заблокированным путем для скорой помощи в смоленском поселке Подснежники могла складываться не так, как ее показали в социальных сетях. По крайней мере, об этом сообщает руководство базы отдыха.

По версии представителей организации, медики рассказали о том, что они приехали на место вызова, но помощь никому не потребовалась. Собственник отметил, что не впустивший врачей охранник не знал о «больном» из-за отсутствия посетителей на базе отдыха.

Напомним, из социальных сетей поступила информация о заблокированном проезде для скорой помощи. Сообщалось, что медики несли больного до машины на руках. В настоящее время руководство говорит об алкогольном опьянении женщины, которой якобы потребовалась госпитализация. Об этом можно судить по записи с камер видеонаблюдения.

Однако врачи все-таки взяли «больную» и отвезли ее в Красный крест. Впоследствии ее отпустили.

Отметим, что несмотря на новые повороты истории, забор все-таки стал препятствием для проезда кареты скорой помощи. Интересно, что ворот здесь быть не должно — администрация Смоленска предписывала их убрать. Конструкцию в этом районе посчитали самовольно установленной.

Смоленская народная газета
Добавить комментарий