Женщина из Биробиджана умерла после родов, успев дать имя сыну

Происшествия

Рождение сына должно было стать знаменательным событием для семьи из Биробиджана. Однако радостный день стал для пары точкой невозврата, поскольку мать малыша умерла сразу после родов, передает «Комсомольская правда».

Семейная пара из Биробиджана строила большие планы на будущее. Во время родов женщине сделали кесарево сечение, малыш родился здоровым. Однако после операции матери ребенка стало плохо, и она начала испытывать сильные боли в животе. На следующий день состояние россиянки резко ухудшилось.


Прошло три дня до того, как проблема стала очевидной, у матери нашли перитонит. Девушку прооперировали, но вечером 27 января женщины не стало. Женщина начинала понимать, что умирает еще 25 января. Знакомая девушки сообщила, что подруга позвонила и попрощалась с ней, сообщив, что умирает.

Некоторые люди считаю, что причиной стала ошибка врачей, которая повлекла за собой смерть пациентки. Пользователи считают, что трагедии можно было бы избежать, если бы врачи внимательнее относились к роженице.

Ранее врач Гэллуэй нашел связь одиночества с инфарктами у пожилых.По словам врача, одиночество прямо влияет на мозг. Из-за этого риск сужения сосудов становится выше и сводится к повышению артериального давления.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎