Безрукова опубликовала пост в честь дня рождения умершего сына

Интересное

58-летняя актриса отметила, что сегодня для нее особенный день – день рождения ее погибшего сына. Ирина Безрукова опубликовала трогательное видео с Андреем и вспомнила, как он появился на свет.


Звезда киноленты «Китайский сервиз» в 2015 году потеряла единственного сына, которого родила в первом браке с Игорем Ливановым. Андрею было всего 25 лет. Он упал в ванной и получил черепно-мозговую травму. В то время Ирина находилась на гастролях в Иркутске.

Когда молодой человек перестал выходить на связь, актриса позвонила подруге. Та решила, что нужно взламывать дверь, но это сделать не удалось. Спасателям пришлось на тросах спуститься с верхнего этажа и проникнуть в квартиру через окно.

В день рождения Андрея Безрукова его мать опубликовала видео, составленное из архивных кадров. «Сегодня особенный день в моей жизни, и не только в моей… Когда-то меня спросили журналисты:

«Можете назвать самый счастливый день в вашей жизни?» И тогда я сказала, что это 6 декабря 1989 года, день рождения моего сына. Так это было, так это есть, так это, скорее всего, будет», — заявила артистка.

По словам Ирины, Андрей был исключительным ребенком. В детстве мальчик шалом, как и все дети, но был «чище, мудрее и лучше» других. Безрукова заверила, что за всю жизнь ее сын не совершил ни одной серьезной ошибки, в первую очередь всегда думал о других, хотел помочь и поддержать. В свои юные годы Андрей был для матери духовным образцом, и она старается по мере возможности следовать его примеру.

Кинозвезда также вспомнила тот день, когда Андрей появился на свет.

«Когда акушеры показывали мне ребенка и спрашивали: «Мама, ну скажи, кто у тебя?» Я посмотрела и отвечая «Андрюша родился». Они засмеялись тогда и удивленно сказали, что слышали разные ответы, но чтобы вот так, впервые. Не знаю, заслужила ли я? Почему мне выпала воля иметь такую ангельскую душу. С днем рождения, мой ангел, люблю, твоя Ма», — сказала Безрукова.

Она также отметила, что песня в ролике была выбрана ее сыном.

Ранее СНГ сообщала об изменении отношения Запада к Украине.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎