Джо Байден угодил в неприятности после выхода интервью Путина

Интересное

Президент США Джо Байден угодил в неприятную историю после интервью российского коллеги Владимира Путина журналисту Такеру Карлсону

Мировым аналитикам представился шанс, когда они могли наблюдать и сравнивать двух глав России и США. На одной стороне был президент Владимир Путин, который рассказывал о тысячелетней истории своей страны, на другой — его коллега Джо Байден. Политик опровергал вывод специального прокурора о том, что пожилой американский психически не в состоянии предстать перед судом на основании того, что он действительно неправильно обращался с секретными документами.


Раскрытие этой информации вызывает немало неудобных вопросов. Если ухудшающееся психическое состояние Байдена было очевидным для опрашивавших его федеральных прокуроров, то о чем могут говорить сотрудники служб, которые постоянно находятся рядом с президентом, отмечает обозреватель The Daily Reckoning Джеймс Говард Кунстлер.

— Возможно ли, что в нашем правительстве есть ветви власти, призванные сводить население с ума… своего рода испытание при газовом свете? — задается вопросом аналитик.

В отличие от Джо Байдена, его российский коллега выглядел логичным и благоразумным человеком, пишет журналист. В частности, Путин допустил вероятность того, что исполнительной властью США руководит группа лиц, но не стал называть конкретных имен. Таким образом, лидер РФ продемонстрировал деликатность в непростом вопросе.

— Это впечатление только усилилось, когда мы послушали президента нашего предполагаемого противника России, мистера Путина, в его беседе с независимым журналистом Такером Карлсоном, — пишет Кунстлер.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎