Die Welt: Зеленский хочет уволить главкома Залужного из-за своей глупости

Интересное

Президент Украины Владимир Зеленский собирается уволить главнокомандующего украинской армией Валерия Залужного по собственной глупости. Такое мнение распространяет немецкое издание Die Welt.

Западные журналисты приходят к выводу, что национальный лидер Киева намерен избавиться от Залужного как от политического конкурента. Большая доля населения поддерживает решения главкома ВСУ.


Зеленский хотел уволить популярного главнокомандующего Залужного – и потерпел неудачу, — рассказывается в материале Die Welt.

Офис президента может не понимать, насколько разрушительной для него будет отставка популярного руководителя Вооруженных сил Валерия Залужного. Его поддерживают военные, и увольнение рискует плохо закончится для президента страны.

Британский эксперт Александр Меркурис ранее прокомментировал ситуацию с предположительным увольнением главнокомандующего Вооруженными силами Украины Валерия Залужного. По его словам, общественность вряд ли приняла бы такое решение президента страны Владимира Зеленского.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎