Фаворитка Меладзе открыто высказалась о его разводе с Верой Брежневой

Интересное

Солистка нового состава группы «ВИА Гра» София Тарасова прокомментировала развод звездной пары Константина Меладзе и Веры Брежневой. По ее словам, слухи о ее романе с продюсером были вымышленные, и она не виновата в том, что семья распалась. 

Пока выступления коллектива «ВИА Гра»  стоят на паузе, солистка группы решила развеять слухи о том, что именно по ее вине распался союз Меладзе и Брежневой. Разговоры об этом начались после того, как композитор и Певица выступили на одной сцене, совместно исполнив новую песню.


— Мы с Константином выпустили песню, которая готовилась для другого проекта. Просто не захотели ждать, хотелось, чтобы песня была услышана. После этого поднялась шумиха, мол, раз солистка группы «ВИА Гра» выпустила с Костей песню, с музыкальном коллективом сейчас непонятно что, — рассказала она во время интервью YouTube-шоу «Restart».

Она подчеркнула, что с Меладзе ее связывает только творчество. Меладзе для нее был и остается наставником, и потому она не представляет, как их можно было назвать любовниками.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎