Ида Галич вышла в свет с новым избранником

Интересное

Согласно сообщению Telegram-канала «Звездач», бывшая жена Алана Басиева, блогер Ида Галич, возможно, встречается с предпринимателем по имени Олег.


Эту информацию распространил автор книги «История российского видеоблогинга» Евгений Гуцал в своем посте в Telegram. В сообщении отмечается: «UPD. #мнепишут, что бойфренд Иды Олег — бизнесмен, яхтсмен, путешественник и близкий друг шефа Владимира Мухина, и у них с Идой все очень серьезно.»

К этому посту прикреплено фото, на котором изображены телеведущий Андрей Малахов, Ида Галич и некий мужчина. В то же время неясно, является ли этот мужчина, запечатленный на фотографии, действительно новым бойфрендом Галичи.

Телеведущий Малахов лично прокомментировал данную информацию, опровергнув слухи об отношениях блогерши:

«Рядом — парень, который представился Иваном (скейтбордистом), подсел к нам и спросил, идем ли мы с Идой на голую вечеринку к Насте Ивлеевой в конце декабря», — заявил он.

У Иды Галич есть сын Леон, родившийся в 2020 году. Отец ребенка — блогер Алан Басиев. Ида познакомилась с Аланом в ночном клубе. В 2018 году они поженились, однако в 2021 году развелись.

Ранее СНГ сообщала об изменении отношения Запада к Украине.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎