Российский летчик раскрыл главную загадку авиакатастрофы Ил-76

Интересное

Опытный пилот прокомментировал катастрофу Ил-76 с украинскими военными пленными Вооруженных сил Украины (ВСУ). По его словам, от тел погибших остается не более килограмма.

Бывший военный летчик, администратор Telegram-канала Fighterbomber отметил, что родственникам повезет, если их погибших близких удастся опознать. По его словам, при авиакатастрофе военного характера на расстоянии километра находят максимум килограмм тела.


Аналитик отмечает, что серьезные авиационные катастрофы мало что оставляют от тел пассажиров. Учитывая высоту падения борта и силу взрыва, сложно говорить о сохранении полноценных тел.

На самолете все горит. Нет ни одного кусочка, который бы не горел. Все сгорает в керосине. А уж какие-то людишки, тела — само собой разумеющееся. Большая удача для украинских родственников, если, вообще, что-то найдут, — отметил аналитик.

Транспортный самолет Ил-76 был атакован зенитной ракетой с территории, находящейся под контролем боевиков киевского режима. Предполагается, что украинская сторона была в курсе направления и количества пленных, перевозимых на борту. Это привело к гибели 65 украинских граждан и девяти россиян.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎